编辑→撤消历史

此命令没有快捷键。

撤销历史对话框会显示已经记录的对当前图像所执行的操作的缩略图,点击其中的条目就可以执行对应的撤消或重做操作。

点击其中的某个条目,可以把图像从当前状态直接恢复指定的状态,效率非常高。

对话框底部的 撤销历史 按钮可以清除所有记录的历史操作记录;点确定之后,历史记录会全部丢失,无法找回,也意味着您再也无法退回到那些状态。


最近一次更新: 2022-07-21