编辑→重做

快捷键:Ctrl+Y

重做 命令等同于“撤销”之前被撤销的操作。

每个撤消操作都可以被一个重做操作“撤销”。
您可以交替使用“撤消”和“重做”,次数不限。

只有最后一次操作是“编辑→撤消”时,您才能执行“编辑→重做”操作。

要查看您所做的所有撤消操作,请点击菜单 编辑→撤消历史 。
在菜单 编辑→撤消历史 对话框中,您也可以直接点击相应的条目,执行撤销或重做命令。

菜单 编辑→撤消历史 和菜单 窗口→可停靠对话框→撤消历史 是同一个窗口。


最近一次更新: 2022-07-21